Forum Informatika
Silahkan Login

Kami sarankan anda register atau daftar terlebih dahulu agar anda dapat mendownload atau membuka category forum secara keseluruhan....
karena ada beberapa forum yang tertutup untuk tamu dan dengan Login Anda bisa menggunakan fasilitas Chatting yang kami miliki.

Selamat Bergabung

Forum Informatika

Created By Hanafi Sukawa Ginting
 
HomeFAQPasang Iklanfacebook InformatikaRegisterLog inNew Tab Newscomputer

Share | 
 

 Help Me please..!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage


Change Your Avatar -------------->


banteng

Personal Posting
Rank : Personal Posting


Jumlah posting : 6
Point : 14
Reputasi : 0
Join date : 2011-02-26

PostSubject: Help Me please..!!!   Sat 26 Feb 2011, 01:29

ada yang tau ngak cara menghapus file yang muncul setiap startup di system c:\ setiap mau menghapusnya selalu error dan filenya tiba² hilang file nya mirip S/N tapi berukuran sampai 1Gb filnya menambah ke system komp cuma sementara tapi setelah itu filnya hilang gimna cara ngatasinya tolong pencerahan,,,,,, Rolling Eyes

Thanks,, No Suspect Question
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


admin

Admin
Rank : Admin


My Pets :
Jumlah posting : 550
Point : 2147483647
Reputasi : 47
Join date : 2010-04-23
Age : 24
Lokasi : indonesia

PostSubject: Re: Help Me please..!!!   Sat 26 Feb 2011, 08:25

cobain masuk ke run

kemudian ketik msconfig

setelah masuk pilih tab startup

pilih disable all

terus aplly atau OK

restart kom mu
Back to top Go down
http://software-download1001.blogspot.com/


Change Your Avatar -------------->


banteng

Personal Posting
Rank : Personal Posting


Jumlah posting : 6
Point : 14
Reputasi : 0
Join date : 2011-02-26

PostSubject: Re: Help Me please..!!!   Mon 28 Feb 2011, 20:18

waduh kalo di disable smua nanti antivirusnya juga mati dong... tapi entar saya coba dulu,, thanks kk" Rolling Eyes Arrow Exclamation No
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


admin

Admin
Rank : Admin


My Pets :
Jumlah posting : 550
Point : 2147483647
Reputasi : 47
Join date : 2010-04-23
Age : 24
Lokasi : indonesia

PostSubject: Re: Help Me please..!!!   Tue 01 Mar 2011, 22:01

banteng wrote:
waduh kalo di disable smua nanti antivirusnya juga mati dong... tapi entar saya coba dulu,, thanks kk" Rolling Eyes Arrow Exclamation No


Iya antivirusnya di enable aja tapi yang lainnya disable aja semoga berhasil .
Back to top Go down
http://software-download1001.blogspot.com/


Change Your Avatar -------------->


banteng

Personal Posting
Rank : Personal Posting


Jumlah posting : 6
Point : 14
Reputasi : 0
Join date : 2011-02-26

PostSubject: Re: Help Me please..!!!   Thu 03 Mar 2011, 21:35

Bang Admin, tu cara yg disable dari msconfig dah saya lakuin tapi ndak da hasilnya.... pale No ada cara lain gak,, selain ntuh.. ni komp gua mati terus tiap mau di hidupin 5 mnt mati lagi tapi lampu hijaunya masih nyala..!! itu apa ada pengaruh dari mana bang mohon pencerahan plllllllllliiiiiiiiiissssssssssss....
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


banteng

Personal Posting
Rank : Personal Posting


Jumlah posting : 6
Point : 14
Reputasi : 0
Join date : 2011-02-26

PostSubject: Re: Help Me please..!!!   Thu 03 Mar 2011, 21:43

ni nama file yang selalu muncul setiap kali startup >> 3590F75ABA9E485486C100C1A9D4FF06STLARABLSUTBWEBT << seperti itu nama filnya... kira² ada yang tau gak ntuh sbnrnya file apa..? Rolling Eyes Mad jatuh
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


admin

Admin
Rank : Admin


My Pets :
Jumlah posting : 550
Point : 2147483647
Reputasi : 47
Join date : 2010-04-23
Age : 24
Lokasi : indonesia

PostSubject: Re: Help Me please..!!!   Sun 06 Mar 2011, 11:30

waduh kalo dah gitu saya kurang tau, saya belum pernah ngalamin hal seperti itu

kalau masalahnya di software cara terakhir ya install ulang ...

tapi coba tanya2 dulu sama yang lain ....

Back to top Go down
http://software-download1001.blogspot.com/


Change Your Avatar -------------->


banteng

Personal Posting
Rank : Personal Posting


Jumlah posting : 6
Point : 14
Reputasi : 0
Join date : 2011-02-26

PostSubject: Re: Help Me please..!!!   Sun 06 Mar 2011, 20:59

maaf bang yang kemarin² tuh tutor yg bang admin kasih tau blum bisa tapi setelah gua,, coba berkali² tuh disable melalui (msconfig) akhirnya berhasil juga thanks atas info nya cheers Laughing skli lagi tttttttttttthhhhhhhhhaaaaaannnnnnnnnnnkkkkksssssss Kk'
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


admin

Admin
Rank : Admin


My Pets :
Jumlah posting : 550
Point : 2147483647
Reputasi : 47
Join date : 2010-04-23
Age : 24
Lokasi : indonesia

PostSubject: Re: Help Me please..!!!   Sat 12 Mar 2011, 15:12

Ok Sama-sama ....
Back to top Go down
http://software-download1001.blogspot.com/


Change Your Avatar -------------->


Sponsored content

Rank :



PostSubject: Re: Help Me please..!!!   Today at 23:02

Back to top Go down
 

Help Me please..!!!

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Informatika :: Helpme-
Jump to:  

Forum create on Forumotion | Society and Culture | Misc | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum