Forum Informatika
Silahkan Login

Kami sarankan anda register atau daftar terlebih dahulu agar anda dapat mendownload atau membuka category forum secara keseluruhan....
karena ada beberapa forum yang tertutup untuk tamu dan dengan Login Anda bisa menggunakan fasilitas Chatting yang kami miliki.

Selamat Bergabung

Forum Informatika

Created By Hanafi Sukawa Ginting
 
HomeFAQPasang Iklanfacebook InformatikaRegisterLog inNew Tab Newscomputer
Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6) 5 4.2 5
Share | 
 

 Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage


Change Your Avatar -------------->


admin

Admin
Rank : Admin


My Pets:
Jumlah posting: 548
Point: 2147483647
Reputasi: 41
Join date: 2010-04-23
Age: 21
Lokasi: indonesia

PostSubject: Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6)   Sun 13 Feb 2011, 09:04

Aplikasi ini dibuat untuk pembukuan penjualan pulsa, aplikasi ini berguna buat penjual - penjual pulsa agar tidak manual langi menjual pulsa dengan aplikasi ini semua transaksi bisa di simpan langsung ke komputer tanpa harus menulis di kertas. apabila anda ingin mengubah harga pulsa anda, anda dapat mengubahnya secara mudah yang di sediakan oleh aplikasi ini.

walaupun belum sempurna tapi sangat berguna bagi anda yang menjual pulsa masih menulis di kertas atau manual.

Inilah tampilan - tampilan aplikasi penjualan pulsa :



Tampilan Load



Tampilan Input



Tampilan Output



Tampilan Appearance



Tampilan apabila aplikasi di hide atau di sembunyikan



Tampilan Register





Login Admin


Code:

User  : Admin
Password : 12345

Tampilan Baru "Tampilam Ubah Harga Pulsa"


Tampilan Save Databases



Databases tersimpan dihardisk sesuai yang anda inginkan



Tampilan didalam databases







Kode Aktivasi aplikasi : HASU-KAGI-HANA-FISU-KAWA-GINT-TING

Download Aplikasi :


KLIK HERE via Ziddu

KLIK HERE via Mediafire


Disarankan :

WIndows XP or WIndows 7



Baru :

Bagi yang berminat download sourcecode nya



Download Disini Via Mediafire



*Note :Anda harus mempunyai aplikasi visual basic 6 dan microsoft office 2007


Semoga bermanfaat


Last edited by admin on Thu 04 Aug 2011, 11:37; edited 12 times in total (Reason for editing : 04 agustus 2011 by hanafi sukawa ginting)
Back to top Go down
http://software-download1001.blogspot.com/


Change Your Avatar -------------->


wanxfiles

Level one
Rank : Level one


Jumlah posting: 1
Point: 1
Reputasi: 0
Join date: 2010-10-03

PostSubject: Re: Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6)   Thu 03 Mar 2011, 18:07

Saya telah membaca artikel tentang software penjualan pulsa , karena saya sedang belajar visual basic dan kecil kecilan berjualan pulsa elektrik , saya bermaksud bolehkah saya mempunyai atau minta source code software ini ?

Kalau diizinkan tolong hubungi saya di email : [You must be registered and logged in to see this link.] "

Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


immamms

Level one
Rank : Level one


Jumlah posting: 1
Point: 1
Reputasi: 0
Join date: 2011-03-06
Age: 21
Lokasi: Surabaya

PostSubject: Re: Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6)   Sun 06 Mar 2011, 17:13

trima kasih ud me-share aplikasi pulsa ini ,

untuk memperoleh kode aktivasinya gmn y?

cz saya jg berjualan pulsa elektrik kecil-kecilan yang masih menggunakan pembukuan manual dan belum mampu membuat aplikasi

layaknya pulsa ini.

sekali lagi terima kasih Very Happy
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


admin

Admin
Rank : Admin


My Pets:
Jumlah posting: 548
Point: 2147483647
Reputasi: 41
Join date: 2010-04-23
Age: 21
Lokasi: indonesia

PostSubject: Re: Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6)   Sat 12 Mar 2011, 14:47

immamms wrote:
trima kasih ud me-share aplikasi pulsa ini ,

untuk memperoleh kode aktivasinya gmn y?

cz saya jg berjualan pulsa elektrik kecil-kecilan yang masih menggunakan pembukuan manual dan belum mampu membuat aplikasi

layaknya pulsa ini.

sekali lagi terima kasih Very Happy


Gunakan aktivasi kode

HASU-KAGI-HANA-FISU-KAWA-GINT-TING

copy dan paste di aplikasinya
Back to top Go down
http://software-download1001.blogspot.com/


Change Your Avatar -------------->


harry_susanto

Level one
Rank : Level one


Jumlah posting: 1
Point: 1
Reputasi: 0
Join date: 2011-03-26

PostSubject: saya mendapat masalah nih, disuruh dosen buat program, minta tolong bgt donk? minta source codenya ? kirim ke e-mali L hari.anggaran@gmail.com   Sat 26 Mar 2011, 22:38

wanxfiles wrote:
Saya telah membaca artikel tentang software penjualan pulsa , karena saya sedang belajar visual basic dan kecil kecilan berjualan pulsa elektrik , saya bermaksud bolehkah saya mempunyai atau minta source code software ini ?

Kalau diizinkan tolong hubungi saya di email : [You must be registered and logged in to see this link.] "

Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


dyxarasta

Level one
Rank : Level one


Jumlah posting: 1
Point: 2
Reputasi: 1
Join date: 2011-03-28

PostSubject: Re: Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6)   Thu 31 Mar 2011, 21:38

kepada admin Forum Informatika, saya bermaksud untuk memperoleh source code dari Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6).
sekiranya admin mau berbagi sekedar untuk bahan belajar bagi saya
mohon source codenya dikirimkan ke email: [You must be registered and logged in to see this link.]
terimakasih Smile
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


benny.kirana

Level one
Rank : Level one


Jumlah posting: 1
Point: 1
Reputasi: 0
Join date: 2011-04-17

PostSubject: Re: Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6)   Sun 17 Apr 2011, 16:50

dyxarasta wrote:

kepada admin Forum Informatika, saya bermaksud untuk memperoleh source code dari Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6).
sekiranya admin mau berbagi sekedar untuk bahan belajar bagi saya
mohon source codenya dikirimkan ke email: [You must be registered and logged in to see this link.]
terimakasih Smile

Ngikut juga! ane juga mau dikirimin ke [You must be registered and logged in to see this link.]
mohon bantuannya bang admin
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


chiqhi

Level two
Rank : Level two


Jumlah posting: 2
Point: 2
Reputasi: 0
Join date: 2011-06-17

PostSubject: Re: Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6)   Fri 17 Jun 2011, 10:21

salam kenal bg admin

mas admin boleh minta coding penjualan pulsanya gak.. coz ane jga lgi memcba membuat aplikasi semacam ini... Laughing Laughing

jika di ijin kan tolong britahu link donlodnya, hehehe
klo berkenan krim ke email ane ya bg admin [You must be registered and logged in to see this link.]

tolong dengan sangat ya bg admin.... Sad Sad Sad Sad
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


hardy

Level two
Rank : Level two


Jumlah posting: 2
Point: 2
Reputasi: 0
Join date: 2011-06-23

PostSubject: bagi yg sekedar ingin merekap data penjualan pulsa ni akuu share.. coba2 deh.. database pake mysql.. ni file setup nya dan bbrpa atribut kebutuhan lainnya...    Thu 23 Jun 2011, 16:56

link download PCIS :
1. [You must be registered and logged in to see this link.]
2. [You must be registered and logged in to see this link.]
3. [You must be registered and logged in to see this link.]
4. [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


hardy

Level two
Rank : Level two


Jumlah posting: 2
Point: 2
Reputasi: 0
Join date: 2011-06-23

PostSubject: bagi yg sekedar ingin merekap data penjualan pulsa ni akuu share.. coba2 deh.. database pake mysql.. ni file setup nya dan bbrpa atribut kebutuhan lainnya...   Thu 23 Jun 2011, 16:56

link download PCIS :
1. [You must be registered and logged in to see this link.]
2. [You must be registered and logged in to see this link.]
3. [You must be registered and logged in to see this link.]
4. [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


admin

Admin
Rank : Admin


My Pets:
Jumlah posting: 548
Point: 2147483647
Reputasi: 41
Join date: 2010-04-23
Age: 21
Lokasi: indonesia

PostSubject: Download Sourecode Aplikasi Penjualan Pulsa Final   Thu 04 Aug 2011, 11:28

Baru :

Bagi yang berminat download sourcecode nya



Download Disini



*Anda harus mempunyai aplikasi visual basic 6 dan microsoft office 2007
Back to top Go down
http://software-download1001.blogspot.com/


Change Your Avatar -------------->


abuks

Level one
Rank : Level one


Jumlah posting: 1
Point: 1
Reputasi: 0
Join date: 2011-12-18

PostSubject: Re: Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6)   Sun 18 Dec 2011, 22:34

izin sedot master-master, terima kasih dah share Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


dirgaenggar

Level two
Rank : Level two


Jumlah posting: 2
Point: 2
Reputasi: 0
Join date: 2011-12-24

PostSubject: [ASK]   Sat 24 Dec 2011, 15:29

itu berarti membantu dalam pembukuan untuk berjualan pulsa ya? kalo misal kita pencet tombol "transfer" itu bisa nggak langsung kirim sms untuk mengirim pulsanya? Jadi, setelah kita memencet tombol "transfer" itu kita bsa mengirim pulsa sekaligus memasukkannya ke dalam database
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


dirgaenggar

Level two
Rank : Level two


Jumlah posting: 2
Point: 2
Reputasi: 0
Join date: 2011-12-24

PostSubject: [ASK]   Sat 24 Dec 2011, 15:53

kok terdetect virus ya?
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


bello

Level one
Rank : Level one


Jumlah posting: 1
Point: 1
Reputasi: 0
Join date: 2011-12-27

PostSubject: iyaaaaa   Tue 27 Dec 2011, 09:28

iyaa... betul... kok ada virusnya ya.... affraid
Back to top Go down
 

Aplikasi Penjualan Pulsa Final dengan visuaL basic 6 (VB6)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Informatika ::  :: VB6-
Jump to:  

Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forums